Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Баранина с фасолью
|
На 500 г баранины необходимо: фасоль — 1 стакан лук репчатый — 1 шт. помидоры — 200г масло топленое — 2 ст.л. соль, перец — по вкусу зелень петрушки, укропа — по вкусу.
Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле, переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2 ½ - стакана соды и варить около часа. После того, как баранина поварится примерно час, добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течении 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и укропа. Надеемся, что наши рецепты придутся вам по вкусу! Приятного аппети
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 478 |
Добавил: Танчик
| Теги: фосоль, баранина
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|