Суббота, 19.07.2025, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно от Тани

Главная » 2013 » Июль » 23 » Баранина с картошкой
23:20
Баранина с картошкой


Ингредиенты (на 4 порции)

-Картофель, нарезанный маленькими кусочками — 700 г 
-Масло оливковое — 1-2 ст. л. 
-Розмарин свежий — горстка листьев 
-Молодая баранина (ягнятина), нежирная, нарезанная небольшими кусочками — 900 г 
-Сок 1 лимона 
-Паприка — 2 ч. л. 
-Соль 
-Черный молотый перец


Способ приготовления:

1.Разогрейте духовку до 200 градусов. В противне смешайте нарезанную картошку с оливковым маслом и розмарином. Посолите. Перемешайте картошку руками, чтобы кусочки равномерно покрылись маслом и солью. Готовьте в духовке 20-25 минут. 

2.Кусочки мяса перемешайте с небольшим количеством оливкового масла, лимонным соком, паприкой, солью и перцем (по вкусу, но перца не жалейте). Нанизывайте мясо на деревянные шпажки (не забудьте их предварительно вымочить в воде, чтобы не горели) достаточно плотно. 

3.Выложите шашлычки на картошку и жарьте их до готовности, переворачивая через 5-7 минут. Подайте с картошкой и зеленым салатом. Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 432 | Добавил: Танчик | Теги: картошка, баранина
Меню сайта
Ваша реклама
Мы в соц. сетях
Реклама от TAK.RU
Статистика
Цена vkusnoottani.at.ua
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0