Ингредиенты
свинина (шея, карбонат) – ок. 1,5 кг.;
1 морковь;
6 зубчиков чеснока;
соль, черный перец горошком, молотый черный перец, хмели-сунели
Рецепт приготовления
Замечательно блюдо, вкусное, и съедается быстро.
Морковь помыть, почистить и нарезать крупной соломкой. Зубчики чеснока разрезать пополам.
В мясе, при помощи ножа сделать небольшие проколы и заполнить их морковью, чесноком, черным перцем горошком.
Затем натереть мясо со всех сторон солью, черным молотым перцем и приправой хмели-сунели.
Переложите мяса в рукав для запекания, только сделайте в рукаве несколько проколов. Ставим в духовку на 1,5 часа, при температуре 200 градусов.
Через 1,5 часа наша буженина готова, режим на кусочки, подаем к столу.