Сегодня я расскажу рецепт, который может стать главным блюдом, на вашем праздничном столе.
И так нам потребуется
На 10 порций
1 - Батон нарезной
1 - Банка красной икры
1 - Банка шпрот
2-3 - Зубчика чеснока
2-3 - средних размеров солёных огурцов
2 - Сваренных в крутую яйца
Майонез
подсолнечное масло
Нарезать батон, кусочки должны быть толщиной не более 1 см.
Лучше купить уже нарезанный.
Обжарить на сковородке c двух сторон до лёгкой золотистой корочки
Верхнюю часть натереть чесноком
и смазать майонезом тонким слоем.
На одну половинку выложить красную икру.
На вторую выложить шпроты (без хвостика)
далее посыпаем тёртым яйцом
Завершаем нарезанным вдоль 2мм дольками солёного огурца
попробуйте это очень вкусно
Это ещё и идеальная закуска к праздничному застолью
Моментально отбивает привкус алкоголя
А высокая калорийность не позволяет гостям долго пьянеть.