1) Куриное филе необходимо отварить до готовности. После того как оно остынет, нарезать его брусочками вдоль волокон. Ширина брусочков около 10 мм.
2) На мелкой тёрке натереть сыр и добавить к нему семечки. Желательно перебрать семечки, поскольку иногда там попадается шелуха.
3) Яйца взбейте вилочкой в отдельной посуде, посолите, добавьте приправу по вкусу.
4) Кусочки куриного филе обмакиваются сперва в яйца, а затем в приготовленную смесь сыра и семечек. Обжариваются брусочки на сковороде с растительным маслом с двух сторон до получения румяной корочки.
5) Выложите на тарелку, украсьте зеленью и овощами. К блюду подаются соусы по вкусу (можно к примеру 2-2-1- горчица, майонез и соевый соус)