Главная » 2013 » Май » 19 » Квашеная капуста "Пражская"
20:27 Квашеная капуста "Пражская" |
Ингредиенты:
7 кг капусты, 1 кг моркови, 1/2 кг репчатого лука, 100 г соли, лавровый лист, черный перец горошком.
Способ приготовления:
Капусту промойте, отрежьте толстые листья и кочерыжку, нашинкуйте. Перетрите с солью. Смешайте с нарезанной морковью и репчатым луком. Пересыпьте черным перцем горошком, лавровым листом и после утрамбовки пригните гнетом. Через 3 дня капусту проколите палкой для удаления газов. На 4-ый день отожмите от рассола и плотно уложите в стеклянные банки. Отжатый рассол доведите до кипения, залейте им капусту, закройте банки крышками и кипятите их в горячей воде 20 мин. При подаче на стол украсьте кольцами лука.
|
Категория: Закатка |
Просмотров: 904 |
Добавил: Танчик
| Теги: капуста, закатка, рецепты
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|