Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт;
маринад:
вода - 3стак;
соль - 2ст.л;
сахар - 2ст.л;
перец(горошек)- 1ч.л;
лавровый лист - 4шт(маленьких);
глазурь:
мед - 2ст.л;
масло подсолнечное - 2ст.л;
соевый соус - 1ст.л;
сладкая паприка - 1ст.л;
черного перец молотый - 1ч.л;
чеснок - 3 зуб.
Как приготовить
Грудки я помыла разрезала на 4 части.
Положила их в маринад, и поставила в холодильник на ночь.
Измельчила чеснок, добавила соус, мед, перец и масло.
Все перемешала и тщательно обмазала грудки.
Оставила еще на 2-3 часа.
Грудки свернула в рулет, обвязала ниткой, и убрала ещё в холодильник на ночь.
Слова автора рецепта Венеры:(На следующий день,противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую духовку до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, я увеличила градусы до 180.Через 35-40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком").
Готовым грудкам дала остыть, а потом я сняла нитки.