Ингредиенты:
спагетти - 300 г (отваренных)
ветчина вареная - 100 г
шпинат замороженный - 100 г
лук - 1 шт (маленькая)
морковь - 1 шт (маленькая)
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый - 70 г
сыр фета - 70 г
яйца - 4 шт
помидоры - 1 шт
соль -
перец -
специи -
зелень -
оливковое масло -
Этапы приготовления:
1. Отварить спагетти. Порезать на кубики ветчину и отправить к спагетти.
2. Взбить яйца с солью, перцем.
3. Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти.
4. Добавить шпинат к спагетти.
5. Потереть на терке сыр и добавить к спагетти.
6. Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу.
7. Порезать помидоры на пластинки, а фету на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.