Главная » 2013 » Май » 23 » Пивной суп с раками
18:43 Пивной суп с раками |
Ингредиенты:
раки - 10-12 шт говяжий бульон - 0.5 литра пиво светлое - 0.5 литра яйца - 6 шт сливки 20% - 200 мл соль - специи -
Суп очень легкий, с выраженным сливочным вкусом и легкой горчинкой
Этапы приготовления:
1. Раков отварить с добавлением укропа, тмина, лаврового листа и перца. Очистить (шейки и клешни). 2. Яичные желтки смешать со сливками. 3. В кипящий бульон влить пиво, проварить не больше 2 минут. 4. Кастрюлю снять с плиты и интенсивно мешая, влить яично-сливочную смесь. 5. Добавить мясо раков и подавать на стол.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 402 |
Добавил: Танчик
| Теги: суп, раки, пивной
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|