Вам понадобятся:
варёные раки - 2 шт.
картофель - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сельдерей - 2 корня
зелёный листовой салат
свежие огурцы - 150 гр.
зелёный горошек консервированный - 150 гр.
свежий укроп - 10-15 гр.
Для заправки:
майонез - 4 ст.л.
сахар
соль
чёрный молотый перец
Картофель отварить в кожуре (в мундире), остудить, почистить. Раков, если не варёные отварить, остудить. Яблоки и сельдерей натереть на крупной тёрке. Огурцы, картофель, мякоть варёных раков мелко нарезать перемешать. Далее добавить зелёный горошек, приправить солью, сахаром и чёрным молотом перцем по желанию, заправить майонезом и перемешать салат.
Убрать в холодильник на 30-50 минут. Перед подачей на стол украсить листьями зелёного салата и мелко порезанным свежим укропом (более торжественный вариант украшения как на фото).