Ингредиенты:
картофель (вареные) - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200г
анчоусы (филе) - 80г
салат (кочанный) - 1/2 шт.
тунец (консервированный) - 400г
винный уксус - 2 ст.л.
яйцо (вкрутую) - 2 шт.
перец - по вкусу
оливковое масло - 3 ст.л.
петрушка (рубленая) - 1 ст.л.
маслины - 200г
Способ приготовления:
Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
Помидоры разрезать на 8 частей каждый.
Фасоль отваривать в подсоленной воде 8 минут.
Обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
Анчоусы нарезать.
Салат почистить, вымыть и обсушить.
Яйца очистить и разрезать на 4 части.
Перемешать уксус с солью и перцем и влить оливковое масло.
Добавить петрушку.
Перемешать в большой миске все продукты для салата, кроме яиц, полить заправкой, разложить на листьях салата и украсить яйцами.