Среда, 22.01.2025, 17:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно от Тани

Главная » 2013 » Август » 17 » Торт «Барышня на кровати»
14:04
Торт «Барышня на кровати»


Ингредиенты

Для бисквита:
Яйцо куриное 2шт.
По 1стакану (250мл.) муки, сахарного песка и кефира.
Сода 1ч.ложка без горки.
Ванильный сахар 1пакетик (примерно чайная ложка)

Для начинки:
Сыр сливочный 200гр.
Сливки жирные 35% 250мл.
Сахарная пудра 1ст.ложка.
Варёная сгущёнка 3ст.ложки.
Желатин 10гр.
Масляный крем для выравнивания:
Масло сливочное 100-125гр.
Варёная сгущёнка 2ст.ложки.

Как приготовить

1.Начинаем за неделю до часа Х. Слепим спинку кровати и барышню: отдельно лепим туловище, соразмерив его с формой, которая будет служить кроватью, всё должно быть пропорционально. Отдельно лепим руки, ноги и голову. После подсыхания приклеиваем конечности к туловищу, я использую водку, затирая швы зубочисткой или круглой ручкой от кисточки. Оставляем высыхать.
2.На подсохшую голову крепим волосы, через металлическое сито продавливаем кусок мастики нужного цвета, голову смочить водкой, и крепить по кусочкам волосы. Снова оставляем сохнуть и только потом крепим голову к телу, на место склейки помещаем маленький кусочек мягкой мастики.
3.Для торта: испечём бисквит – взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до побеления, вливаем кефир с разведённой содой, всыпаем просеянную муку, перемешиваем. Выливаем тесто на застеленный пекарской бумагой противень и выпекаем при 180град. минут 15. Остужаем не снимая с бумаги. Нарезаем на полосы и куски нужного размера, чтобы заполнить основание и стенки формы.
4.Для начинки: взбиваем до пышности по отдельности сливки с сахарной пудрой и сливочный сыр с варёной сгущёнкой. Объединяем обе массы, вливаем предварительно замоченный в воде и распущенный на водяной бане желатин. Вливаем массу в форму, накрываем бисквитом, подходящего размера. Убираем в холод до застывания.
5.Смешаем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, вынимаем торт из формы, устанавливаем на подложку, выравниваем масляным кремом и в морозилку, до застывания.
6.Приготовим мастику, пусть полежит час и можно использовать. Раскатываем пласт толщиной 3-5мм, покрываем торт, лишнее обрезаем, я раскатала скалкой с рельефным рисунком. Из обрезков лепим подушки. Из зелёной мастики покрывало и пару подушек для антуража.
7.Аккуратно перемещаем барышню на кровать и начинаем «одевать». Из мастики вырезаем цветочки и, смазав пикантные места водкой, приклеиваем цветочки к телу на попу и грудь.
8.Пищевыми фломастерами и красками подрисовываем брови, глаза и рот. Татуировку на левом предплечье, как у заказчицы. Барышня готова ко встрече с именинником.
9.Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта




1. Начинаем за неделю до часа Х. Слепим спинку кровати и барышню: отдельно лепим туловище, соразмерив его с формой, которая будет служить кроватью, всё должно быть пропорционально. Отдельно лепим руки, ноги, грудь и голову. После подсыхания приклеиваем конечности к туловищу, я использую водку, затирая швы зубочисткой или круглой ручкой от кисточки. Оставляем высыхать.






2. Голову лепим отдельно, обратной стороной пластмассовой зубочистки  делаем углубления, в которые вставляем маленькие шарики из белой мастики. оставляем сохнуть.






3. На подсохшую голову крепим волосы, через металлическое сито продавливаем кусок мастики нужного цвета, голову смочить водкой, и крепить по кусочкам волосы. Снова оставляем сохнуть и только потом крепим голову к телу, на место склейки помещаем маленький кусочек мягкой мастики.






4. На попке небольшой целлюлит, но это не страшно, мы его прикроем потом декором.







5. Для торта: испечём бисквит. Остужаем не снимая с бумаги. Нарезаем на полосы и куски нужного размера, чтобы заполнить основание и стенки формы.





6. Для формы кровати я использовала пластиковый, одноразовый контейнер, застелила бумагой, чтобы легче было вынуть застывший торт из формы.





7. Приготовим начинку-суфле. Вливаем массу в форму, накрываем бисквитом, подходящего размера. Убираем в холод до застывания.
Смешаем размягчённое масло с варёной сгущёнкой, вынимаем торт из формы, устанавливаем на подложку, выравниваем  масляным кремом и в морозилку, до застывания.






8. Приготовим мастику, пусть полежит час и можно использовать. Раскатываем пласт толщиной 3-5мм, покрываем торт, лишнее обрезаем, я раскатала скалкой с рельефным рисунком. Приклеиваем заднюю стенку на масляный крем. Из обрезков лепим подушки. Из зелёной мастики покрывало и пару подушек для антуража.





9. Аккуратно перемещаем барышню на кровать и начинаем «одевать»





10. Из мастики вырезаем цветочки и, смазав пикантные места водкой, приклеиваем цветочки к телу на попу и грудь.





11. Пищевыми фломастерами и красками подрисовываем брови, глаза и рот.



12. Вид сзади.





Категория: Выпечка | Просмотров: 959 | Добавил: Танчик | Теги: кровать, барышня, Торт
Меню сайта
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
Ваша реклама
Мы в соц. сетях
Реклама от TAK.RU
Статистика
Цена vkusnoottani.at.ua
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0