сок или компот (без мякоти) красного цвета - один стакан
Для украшения:
взбитые сливки
Способ приготовления рецепта Торт "Любящее сердце"
Для начало нужно выпечь бисквит в форме сердца, затем охладить и вынуть его из формы. Но если у Вас нет формы такого вида, можно будет испечь круглый бисквит, а затем, наложив заранее подготовленный бумажный трафарет в форме сердца, можно вырезать сердце из бисквитного коржа Не менее 8 часов нужно выдержать бисквит, затем разрезать его вдоль, чтобы получилось два коржа, которые необходимо хорошенько пропитать сиропом. В форму в виде сердца положить один корж, сверху его тщательно смазать масляным кремом на основе сгущенного молока и накрыть сверху вторым коржом. Если же нет такой разъемной формы, то можно бока торта обложить при помощи высокой бумажной ленты или фольги, так. Залить сверху торт приготовленным охлажденным суфле и поставить охлаждаться до полного застывания суфле. Затем на застывшее суфле аккуратно с помощью ложки нанести холодное желе и оставить до полного застывания. Смазать взбитыми сливками бока тортика. Взбитыми сливками сделать бордюрчик по краю торта. Украсить такой тортик можно по-разному. Приятного чаепития!