Среда, 18.06.2025, 22:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Вкусно от Тани

Главная » 2013 » Сентябрь » 16 » Заливное из форели
18:21
Заливное из форели


Ингредиенты

1. Форель или семга - 100-150 г
2. Вода - 350 мл
3. Соль
4. Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст. ложка
5 Лимон - 1 шт.
6. Зелень петрушки или розмарина

7. Листья салата - 1 пучок

8. Морковь - 1 шт.

 

Способ приготовления

1. Воду доводим до кипения, выкладываем в нее рыбу, и варим до готовности, примерно 7 минут.

2. Затем рыбу достаем, бульон солим и процеживаем. Добавляем в бульон желатин, и постоянно помешивая, полностью его растворяем.

3. Рыбу разбираем на небольшие кусочки.

4. На дно креманки кладем несколько кружочков моркови, веточку зелени, ломтик лимона, затем кладем рыбу.

5. Все заливаем бульоном. Даем немного остыть и ставим в холодильник до полного застывания.

6. При подаче на стол тарелку украшаем листьями салата и дольками лимона.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 451 | Добавил: Танчик | Теги: Форель, Заливное
Меню сайта
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
Ваша реклама
Мы в соц. сетях
Реклама от TAK.RU
Статистика
Цена vkusnoottani.at.ua
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0