ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1В емкости среднего размера смешать креветки, кукурузный крахмал, перец и соль. Отставить на 10 минут. Нагреть сковороду на большом огне, предварительно смазав ее маслом. Выложить слой креветок и обжаривать 2 минуты. Переложить креветки в отдельную емкость.
2В сковороду влить предварительно взбитые яйца и, постоянно помешивая, приготовить омлет. Рис отварить. Обжарить предварительно измельченный, зеленый лук и смешать его с рисом. Равномерно распределить рисовую смесь по дну сковороды и готовить несколько минут.
3Полить рис соевым соусом. Добавить кунжутное масло, подготовленные овощи, креветки, яичный омлет и хорошо перемешать. Затем еще раз немного обжарить рис, чтобы разогрелся. Добавить соевый соус. Выложить жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами на блюдо и подать к столу