100 г горького шоколада (70% какао)
100 г фундука
6 яиц
100 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания
3 ст. л. сахарной пудры
коричневый сахар
щепотка соли
Вам понадобятся:
4 ст. л. овсяных хлопьев,
1 ст. л. сливочного масла,
2 ст. л. сахара,
4 ст. л. цельных лесных орехов,
1 плитка черного шоколада,
1 плитка белого или молочного шоколада,
силиконовая формочка с маленькими ячейками для застывания конфет. ... Читать дальше »
Одной из уникальных визитных карточек наполненной достопримечательностями и славой великой Вены является торт захер и его уникальный вкус.
Он был назван именем своего изобретателя талантливейшего венского кондитера Франца Зах
... Читать дальше »
Если гости уже на пороге, и вы в экстренном порядке решаете, чем их угостить, то это рецепт поможет вам решить эту проблему. Кстати пирожные «Меховички» отлично подойдут и для угощен
... Читать дальше »