Главная » 2013 » Май » 8 » Рассольник
|
Ингредиенты:
2 л мясного бульона; 2 ст. л. перловой крупы; 2-3 картофелины; 1 морковка; 2-3 соленых огурца; соль, перец, зелень, сметана.
Способ приготовления
Замоченную с вечера перловку варите до готовности в небольшом количестве воды, промываете и добавляете в мясной бульон. Туда же - нарезанный кубиками картофель и натертую морковь. Пусть варится до готовности. Натираете на мелкой терке огурцы. Лучше, конечно, бочковые, без уксуса, но сойдут и консервированные. Когда суп готов, добавляет
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 436 |
Добавил: Танчик
| Теги: блюда, Первые, готовим, рассольник
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|