Главная » 2013 » Май » 08
Ингредиенты:
300-400 гр Мясо или курица большой пучок Щавель 1 шт Морковка 1 шт Лук
|
Ингредиенты:
2 л мясного бульона; 2 ст. л. перловой крупы; 2-3 картофелины; 1 морковка; 2-3 соленых огурца;
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
куриный фарш - 0,5 кг белый хлеб - 1-2 ломтика картофель - 1-2 шт лук репчатый - 1 шт
|
Ингредиенты:
500 г куриного филе (окорочок) 400 г плавленого сыра 150 г риса 400 г картофеля 150 г моркови
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
200 г шампиньонов 200 г мидий, очищенных вареных мороженых 2 помидора 50 г сыра майонез
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Соотношение ингредиентов по вкусу и настроению
Способ приготовления
На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой настоящи
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
салат-латук 1 кочан бекон 6 полосок яйца, сваренные вкрутую 2 шт. белый хлеб 2 толстых куска сыр пармезан тертый 50 г
|
Ингредиенты:
болгарский перец - 100 г помидоры - 100 г огурцы - 80 г оливки и маслины - 50 г ялтинский лук - 40 г
|
Ингредиенты:
грибы свежие - 200 г лук репчатый - 2 головки майонез - 100 г творог - 1 ст. ложка перец <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
стакан воды мука 50г маргарина кальмар отварной яйцо кукуруза свежий огурец зелень
|
Ингредиенты:
1 луковица (можно использовать обычный или красный лук) 2 болгарских перца
|
Ингредиенты: -креветки-300 гр -кальмары-300 гр -крабовые палочки-200 гр -5 яиц -130 гр. красной икры -майонез.
|
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|