Главная » 2013 » Май » 10 » Соус Песто
|
Ингредиенты:
базилик - 1 пучок сыр пармезан - 50 г кедровые орехи - 50 г оливковое масло - 100 мл чеснок - 2 зубчика соль - по вкусу
Этапы приготовления:
1. Чеснок очистить и нарезать кусочками. 2. Базилик промыть, обсушить и нарезать. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера измельчить до состояния однородной массы, приправить солью по вкусу. 5. Готовый соус подавать к мясу, макаронам, рыбе.
|
Категория: Соусы |
Просмотров: 406 |
Добавил: Танчик
| Теги: рецепты, соус, песто
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|