Главная » Выпечка
Ингредиенты рецепта Торт "Любящее сердце" :
Для бисквита:
мука - один стакан
яйца - 4 штуки
|
Ингредиенты рецепта Торт «Белый трюфель»:
Для генуэзского шоколадного бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя
50 грамм белого шоколада <
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты рецепта Торт «Ангел во плоти»:
Для бисквита:
Ванилин
|
Ингредиенты
-250 г шампиньонов -1 луковица -2 дольки чеснока -2 помидора -100 г сыра "Рикотта" -3 ст. л. оливкового масла
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
Сыр маскарпоне 250 г
|
Ингредиенты
Сахар 1 стакан
|
Ингредиенты
Масло сливочное 30 г Мука пшеничная 60 г
|
Ингредиенты
Шоколад темный 200 г
|
Ингредиенты
для теста
-мука - 400 г, -маргарин - 250 г, -сметана - 100 г, -желтки - 3-4 шт, -сахар - 100 г,
|
Ингредиенты:
Для теста:
1 ч.л. сухих дрожжей 1 ст.л. сахарного песка 1 стакан тёnлой воды
|
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|