Главная » Вторые блюда
Ингредиенты:
спагетти - 300 г (отваренных) ветчина вареная - 100 г шпинат замороженный - 100 г лук - 1 шт (маленькая) морковь - 1 шт (маленькая)
|
Ингредиенты
500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец специи по вкусу растительное масло кляр:
3 яйца 200 мл молока
|
Ингредиенты
500 г говядины или свинины 300 г грибов 200 г лука 150 г майонеза или сметаны 150 г кетчупа или томатной пасты соль
|
Ингредиенты
1 цыпленок весом около 500 г соль перец растительное или сливочное масло
Приготовление
Очень популярное блюдо.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
6-7 шт. куриного филе 150 г ветчины 200 г сыра (твердого) ананасы панировочные сухари соль перец растительное масло
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
1.5 кг мяса (баранины, свинины или говядины) 1 кг риса (в идеале сорта девзира) 600 г моркови 500 г лука 1 ст.л. зиры 1 ст.л. барбариса
|
Ингредиенты
1 кг говядины 50 мл растительного масла 3 ч.л. горчицы 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.) сок половины лимона
|
Ингредиенты
-3 кг говядины -1 свиная ножка -1 большая луковица -специи
|
Ингредиенты:
говяжий фарш 600г
чеснок 2 зубчика зелень петрушки (сухая или свежая) 1ст. л.
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
-10-12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые) -200 г отварного куриного филе -300 г свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
|
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|