Главная » Закуски
Ингредиенты
свинина (шея, карбонат) – ок. 1,5 кг.; 1 морковь; 6 зубчиков чеснока; соль, черный перец горошком, молотый черный перец, хмели-сунели
|
Ингредиенты
-250 г сыра, -100 г отварного мяса курицы, -100 г маринованных грибов, -100 г консервированного зеленого горошка, -150 г сливок, <
...
Читать дальше »
|
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
500 г куриного филе 2 яйца 200 г твердого сыра
|
Ингредиенты:
500 гр. печени (я брала куриную) 1 средняя морковь 1 средняя луковица 100 гр. сливочного масла 3 яйца подсолнечное масло вода
|
Ингредиенты:
3 среднего размера кабачка (обычных или цуккини) 3 помидора 120 гр. творога 1 морковь 2 зубчика чеснока
|
Ингредиенты:
1 уп. армянского тонкого лаваша 250-300 гр. мясного фарша (свиного, говяжьего, из телятины или свино-говяжьего) 2/3 ст. воды 1 яйцо соль
|
Ингредиенты:
150 гр. тонко нарезанной ветчины 250 гр. некислого творога 100 гр. сливочного масла 2-3 зубчика чеснока соль паприка неострая молотая
|
Ингредиенты:
10-15 шт. крупных шампиньонов 150 гр. бекона свежая зелень — петрушка, укроп черный молотый перец, соль, паприка — по вкусу подсолнечное масло
|
Ингредиенты:
осьминог весом 1-1,5 кг (свежий или размороженный) вода черный молотый перец 1 корень петрушки (или кусочек корня сельдерея) — по желанию
|
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|