Главная » Десерты
Ингредиенты
-Мука (в тесто) — 350 г
-Масло сливочное (или маргарин, в тесто) — 200 г
-Соль (в тесто) — 0,5 ч. л.
-Кислота лимонная (в крем ) — 0,5 ч. л.
Ингредиенты
-250 мл. молока
-130 г. сахара
-щепотка соли
-375 мл. жирных сливок
-5 яичных желтков
-ванилин
Ингредиенты
-Сливки (от 33%) — 500 мл
-Молокo — 200 мл
-Шоколад молочный — 100 г
-Шоколад темный — 100 г
-Сахар — 3 ст. л.
-Ванилин (щепотка)
...
Читать дальше »
Ингредиенты:
300г обычного печенья
400г сгущенного молока
100г шоколада
1 сакан орехов любых
1/2 стакана изюма
Способ приготовления:
<
...
Читать дальше »
Ингредиенты:
- 2 плитки горького шоколада
- 200 гр грецких орехов
- 200 гр миндаля
- пол-пачки сливочного масла
Ингредиенты:
1 стакан = 250мл.
миндальное тесто:
150гр сырого миндаля
3/4 стакана муки
1/2 стакана сахара
3 крупных яйца
Ингредиенты:
400 г творога,
60 г сахара,
200 г меда,
4 желтка,
80 г сливочного масла,
Корица
Кокосовая стружка,
\
Шаг 1
Для приготовления желе берём пакетик любого сухого ягодного желе, 0,5 стакана воды, йогурт или сметану, сахарную пудру (не обязательно), замороженные ягоды.
Шаг 2
Шаг 1
Для приготовления пирожных нам понадобится крем из зефира, сливочное масло, сахар, мука.
Шаг 2
Для приготовления теста соединить в чаше кухонного комбайна (насадка —
...
Читать дальше »
Для приготовления вам понадобится:
— любимые фрукты или ягоды (у меня: 1 яблоко, 3 киви, 1 банан)
— 100 г измельченных орехов
— 200 г творожной сладкой массы
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0