Главная » Вторые блюда
Ингредиенты
1. Форель или семга - 100-150 г 2. Вода - 350 мл 3. Соль 4. Желатин быстрорастворимый - 1,5 ст. ложка
|
ингридиенты:
говядина –500 г; морковь –200 г; лук –150 г; рис –300 г; чеснок – 1 головка;
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
филе трески — 800 г грибы (шампиньоны) — 200 г лук — 3 штуки
|
Ингредиенты
филе хека — 600 г капуста — пол кочана лук — 3 штуки белое вино — 4 стакана
|
Ингредиенты
1. Гусь - 1 шт. 2. Изюм без косточек - 4 ст. ложки
|
Ингредиенты
1. Филе свинины или шейная часть – 500 г 2. Очищенные грецкие орехи 3. Пучок кинзы
|
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт; маринад: вода - 3стак; соль - 2ст.л; сахар - 2ст.л;
|
Ингредиенты
Баклажан-1шт. Кабачки небольшие-2шт. Перц болгарский красный и желтый Лук репчатый-1шт. Чеснок-6зубчиков
|
Ингредиенты
1.Свиная корейка-4 котлеты 2.Мед- 1 чайная ложка 3.Соевый соус-1 чайная ложка 4.Перец душистый-5 шт
|
Ингредиенты
2 средних баклажана 250 гр коктейля из морепродуктов (брала мороженый) 150-200 мл сливок 20%
|
|
|
Меню
Первые блюда
Супчик супчиком, а борщика тоже хочеться! В категории рецепты самых вкусных первых блюд.
|
Вторые блюда
Катлетки, утка с яблоками, картофельное рагу, карпачче из осьминога: все это очень вкусно!
|
Салаты
Милие дамы, порадуйте себя и своих любимых самыми вкусными салатиками.
|
Закуски
Закуски - неотьемлемая часть любого праздника, где используються алкогольные напитки!
|
Выпечка
Ни один праздник не проходит без тортов. Рецепты самых вкусных тортов здесь!
|
Десерты
Побалуйте себя и своих близких самыми вкусными десертами
|
Напитки
Ликеры, соки, компоты - все это вкуснейшие напитки, поджодящие для любого праздника!
|
Японская кухня
национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов.
|
Соусы
Гарнир добавляет любому блюду незабываемый вкус.
|
Закатка
Чтобы зимой вкусно поесть нужно делать закатку летом! Рецепты закаток.
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|